Embalagem para alimento é um recipiente ou qualquer forma de acondicionamento, destinado a cobrir, empacotar, envasar, proteger a matéria-prima, produtos semi elaborados ou produtos prontos para o consumo. As embalagens podem ser primárias, secundárias e terciárias. Abordamos os diversos materiais de embalagens que podem entrar em contato direto ou indireto com o alimento.
As embalagens destinadas para o setor Químico necessitam de maior resistência e flexibilidade, por acondicionar variados tipos de produtos com características adversas, como corrosivos, ácidos, abrasivos, etc. Sempre respeitando a proteção do produto e dos usuários que irão manipulá-los, além do meio ambiente.
Especializados em embalagens plásticas farmacêuticas para sólidos e líquidos. As embalagens plásticas para o setor farmacêutico devem conter características exclusivas para preservar as propriedades dos medicamentos, além de facilitar o manuseio, a administração e a aplicação dos fármacos. Além, disso, devem atender as especificações quanto a proteção à umidade, barreira química ou a luz, facilidade de abertura, resistência à ação de crianças e portabilidade.
Embalagens plásticas específicas que atendem desde a linha de produção das indústrias têxteis, até o comércio atacadista e varejista deste segmento. Destaque para as embalagens plásticas de sacos e bobinas lisas e impressas.
Embalagens personalizadas para o setor automotivo, de acordo com o projeto e a necessidade, para acondicionamento de materiais e peças, além de empacotamento individual para armazenagem ou transportação em segurança.
® Plascá Embalagens Plásticas Flexíveis - 2025 - Todos os Direitos Reservados.
Desenvolvido por: Web designer Power